|
По мою любовь - футбол
|
|
| Del_Piero | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Тут недавно Барса стала чемпионом Испании. А я же поклонником двух клубов - Реал (Мадрид) и Манчестер-Юнайтед. Что и говорить, где бы мы ещё обсудили наш футбик как не здесь. Где царит атмосфера братства и непредвзятого отношения. Я фанат, но не фанатик. Из нас лепят теперь таких хулиганов-дебилов, но это не есть гуд. Мы смотрим на мир сквозь экраны наших телоприёмников и мне пох, что там мусорА увидели и усмотрели. А Гус всё равно молодец, хоть и голландей.
Фудбол всегда!!!
|
| |
|
|
| Годетта | Дата: Среда, 20.05.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
 графиня
| Простите, а как Вы вообще сюда попали? Расскажите Вашу историю. Я Вас хорошо понимаю, сама за Ювэ болею уж 18 годик. Поделитесь, не ленитесь!
|
| |
|
|
| Владимир_Зайцев | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:01 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Правда, колись, родной, откуда дровишки
Я не люблю холодного цинизьма
|
| |
|
|
| Прошка | Дата: Среда, 20.05.2009, 01:16 | Сообщение # 4 |
|
колхозник
| CПАРТАКК - ЧЕМПИОН!
За правду-матку, за Россию-матушку!
|
| |
|
|
| Del_Piero | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:26 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Прошка) CПАРТАКК - ЧЕМПИОН! За правду-матку, за Россию-матушку! Спартак даже в сетку чемпионата не попал... Что-то Вы напутали, Прошака. Quote (Годетта) Простите, а как Вы вообще сюда попали? Расскажите Вашу историю. Я Вас хорошо понимаю, сама за Ювэ болею уж 18 годик. Поделитесь, не ленитесь! А сама в мячик не гоняетесь? Я вот как родился в Лацио (с мячиком, у нас все с мячиком рождаются) так до сих пор и футболю. Как попал? В Гуглусе набрал Заглоба, а Ваш портал выпал в конце, так и попал. От судьбы не уйдёшь.
Фудбол всегда!!!
|
| |
|
|
| Можай | Дата: Пятница, 22.05.2009, 00:31 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Quote (Прошка) CПАРТАКК - ЧЕМПИОН! Всё же если быть точным - Зенит - ЧЕМПИОН!
|
| |
|
|
| Прошка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:32 | Сообщение # 7 |
|
колхозник
| Quote (Можай) Всё же если быть точным - Зенит - ЧЕМПИОН! Quote (Можай) Всё же если быть точным - Зенит - ЧЕМПИОН! Где?
За правду-матку, за Россию-матушку!
|
| |
|
|